スシア

そらまふ廚←
鶴一期←
平凡人←
→微博:天上掉下來的壽司
出沒不定(*´﹃`*)

【鶴一期】日常微小說7題

自定鶴一期親密7題,微小說。

設定為在本丸養老(?)的兩人(*´ω`*)

⒈失眠

窗外的凄黑仿佛穿過透玻包覆住一期一振,很久沒有渡過這樣寒冷的夜晚了。他伸手摸摸雙人床的另一側枕頭,沒有平時熟悉的體溫及氣味,使他安心不下。

明明蓋著棉被寒冷卻持續蔓延。

好冷,您不在的話。

他開始為剛剛的爭吵感到後悔。

⒉甜點

「鶴丸殿,來。」

方才從遠征回來,順利帶著審神者要求的點心回本丸的一期一振,心情良好的坐在庭院旁的木製長廊。他拿起一串三色丸子以及異國的草莓大福,擺放在盤子上後遞給鶴丸國永。

「弟弟們都吃的很開心呢,希望您也喜歡。」

鶴丸國永帶點玩意的笑著,咬了一口草莓大福。

「哈哈哈,還是眼前的草莓合我的胃口呢。」

⒊演練

知道嗎?你那如湖水般的藍綠色漸層髮絲,與揮刀時飄逸出去的披風展現了俐落的殺氣。

警戒的金黃色瞳孔堅毅的往前方掃去,仿佛周遭的空氣都已經被你看破,好美,那樣直率的揮舞著太刀。

鶴丸國永接下了這強而靈敏的一擊,他稍微旋轉刀身的角度,漂亮的解招,一期一振也不遑多讓,向後踏了一步後逃脫了鶴丸國永可以輕易攻擊的範圍。

「鶴丸殿,對打時分心是在小看我嗎?」

一期一振不帶情緒地說道,他將太刀往前指向鶴丸國永。

「不,說出來可能會嚇你一跳吧。」

被指向的那人不疾不徐,耳根染上微紅。

「我在想是不是昨晚太激烈讓一期今天無法保持櫻吹雪的狀態呢。」

⒋紅線

「鶴丸國永,從今天開始要請你帶孩子了。」

審神者經過一個下午的煎熬,在出陣回來後便喚來鶴丸國永。

「咦?這麼突然的要求真是嚇我一跳啊,交給岩融或光忠不好嗎?他們似乎很擅長。」

不是鶴丸國永要刻意拒絕,而是本丸內的低等刀們幾乎都是這兩個人慢慢拉拔長大的,鶴丸國永也包括在內。

「不行,未來的老婆要自己養。」

審神者裡所當然的啜飲著綠茶,毫不在意鶴丸國永震驚的聳肩。「出來吧,一期一振,別害羞。」他說道,被呼喚的小小身影從審神者背後輕輕探出一顆頭,張開大大的眼睛,他好奇的往鶴丸國永的身上盯去。

好像注意到鶴丸國永也在看著他,小小的一期一振滿臉通紅,他立刻縮回審神者的身後,鑽進刻意設計的大外套中。

「哦?一期似乎很喜歡你呢,那從今晚開始你們就一起睡吧。」審神者滿意的說道,伸出手拍了拍鶴丸國永的肩膀。

於是,

無法拒絕的鶴丸國永日後被本丸的大太刀們用戀童癖稱呼了好一陣子。

⒌吃醋

「謝謝一期哥!」亂藤四郎小心翼翼地捧著一盤的異國點心,正打算去分給其他兄弟。

「不客氣,與其他人分享完把盤子給我就好了。」一期一振寵溺的笑著,輕輕的摸了摸亂藤四郎的頭。後者把視線往後移,他發現躺在一期身後的踏踏米上的鶴丸國永演技破綻百出的在裝睡,等待亂藤四郎的離去。

「好!啊,一期哥,你沾到屑屑了。」

一期一振來不及反應,自己的弟弟便親上臉頰,把餅乾屑舔舐掉。

溫柔的一笑,一期一振說了聲謝謝,亂藤四郎才滿意的離開,留下房間內的一片寂靜。

「一期,我也要。」

「唉?鶴丸殿您要什…唔…」

⒍就寢

「明天您有要遠征,今晚早點睡吧。」

「不要。」

一期一振與壓在自己身上的鶴丸國永對上了視線,那個充滿渴求的眼神讓一期一振放棄了掙扎。他微笑,主動吻上了鶴丸國永。

「你永遠都有辦法讓我嚇一跳呢,一期。」

⒎捉迷藏

「97、98、99、100!大家躲好了嗎?」

秋田藤四郎張開雙眼,移開了拿來掩蔽視線的雙手。他充滿玩意的睜大眼睛,開始往四處狂奔,在本丸中尋找參加遊戲的刀劍們。

一期一振被弟弟們拉著參與遊戲之後,陪著五虎退躲在審神者房間中的衣櫃裡。

喀噠喀噠,類似腳步聲的微小聲響緩緩靠近他們所在的衣櫃之中,五虎退輕輕顫抖,不料懷中的小老虎卻逃離他的身邊向外奔去。

「等、等等…」

嬌小的白色身影扭捏地跟上,一期一振原本打算追上,在走出一步衣櫃之後便被一個如雪般純白的外套給蓋住,他驚慌的停下腳步,任由鶴丸國永從背後緊抱住。

「哈哈哈,有被我突然的出現而嚇到嗎?」

美麗且深邃的瞳孔近的連對方的呼吸聲都在耳邊迴盪。

「鶴丸殿,請放開我…弟弟會被找到的!」

「不行,一期躲在我的懷裡才是最安全的。過來。」

強制被拉到鶴丸房間裡的一期一振輕輕一笑。

也罷,反正只是個遊戲。他心裡這麼想。

「你在說什麼啊,鶴丸殿。任誰都知道我會躲在您那的。」

鶴丸國永微微一愣。

「這可真是嚇到我了啊,一期。」

然而,一期一振卻沒有拒絕鶴丸國永。

评论(2)

热度(46)

  1. 人偶桑スシア 转载了此文字